Celebrem el Dia mundial de la Salut Mental

13, Oct 2022 | sensibilización

Amb motiu del Dia Mundial de la Salut Mental, que se celebra anualment el 10 d’octubre, l’Associació Albero Artesanos va organitzar una jornada de portes obertes en el Centre Ocupacional Doctora María Huertas.

Començàrem el dia llegint el Manifest elaborat pel Comité Pro Salut Mental En Primera Persona i la Xarxa Estatal de Dones de la Confederació Salut Mental Espanya.
Seguírem amb unes dinàmiques d’expressió corporal i musical on familiars i persones usuàries van poder interaccionar de manera conjunta.
Posteriorment es va llegir una manifest elaborat per les persones usuàries dels centres.
La jornada va acabar amb un piscolabis i una exposició dels diferents productes que es realitzen en els nostres centres ocupacionals.

D’aquesta manera, l’associació va voler unir-se a l’objectiu de conscienciar sobre els problemes de salut mental a tot el món.

Con motivo del Día Mundial de la Salud Mental, que se celebra anualmente el 10 de octubre, la Asociación Albero Artesanos organizó una jornada de puertas abiertas en el Centro Ocupacional Doctora María Huertas.

Comenzamos el día leyendo el Manifiesto elaborado por el Comité Pro Salud Mental En Primera Persona y la Red Estatal de Mujeres de la Confederación Salud Mental España.
Seguimos con unas dinámicas de expresión corporal y musical donde familiares y personas usuarias pudieron interaccionar de forma conjunta.
Posteriormente se leyó una manifiesto elaborado por las personas usuarias de los centros.
La jornada acabo con un piscolabis y una exposición de los diferentes productos que se realizan en nuestros centros ocupacionales.

De esta manera, la asociación quiso unirse al objetivo de concienciar acerca de los problemas de salud mental en todo el mundo.